Источник РИА Новости

Сотрудники ФСБ предотвратили мощный взрыв в Махачкале

Сотрудники ФСБ предотвратили мощный взрыв в Махачкале
Сотрудники ФСБ предотвратили мощный взрыв в Махачкале

В одном из домов на окраине Махачкалы сотрудники Управления ФСБ по Дагестану обезвредили сегодня мощное взрывное устройство, обнаруженное местными строителями.

Как рассказал представитель группы по связям с общественностью республиканского УФСБ, рабочие нашли подозрительные пластиковые пакеты и металлическую емкость. Прибывшие на место находки кинологи с собаками подтвердили наличие взрывчатки.

Сотрудники УФСБ уничтожили взрывчатку из гидравлической пушки. По их данным, на месте были найдены металлические емкости, начиненные пятью килограммами аммиачной селитры и серебрянки, а также двумя килограммами поражающих болтов и гаек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта