Источник Правда.Ру

Псевдомилиционеры грабят москвичей

Псевдомилиционеры грабят москвичей
Псевдомилиционеры грабят москвичей

Накануне в центре российской столицы неизвестные преступники, переодетые в форму сотрудников ГИБДД, отобрали у бизнесмена почти 3 миллиона рублей.

По имеющейся информации, "капитан" и "майор" ГИБДД, остановили автомобиль предпринимателя на Проспекте Мира. Угрожая оружием, бандиты в пагонах отняли у бизнесмена портфель, в котором находилось 2 миллиона 700 тысяч рублей. После этого преступники скрылись на машине желтого цвета. В городе объявлен план "Перехват".

Кроме того, в минувший понедельник преступники в форме милиционеров вынесли из квартиры 36-летнего жителя столицы 500 тысяч рублей, фотоаппарат и часы. ЧП произошло рано утром на Шереметьевской улице, сообщает издание "Вечерняя Москва".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?