Источник Правда.Ру

Сын и пасынок сожгли живьем своего отца-отчима

В Иркутской области от загоревшейся одежды погиб один человек, еще двое пострадали. Трагедия произошла в поселке Ухтуй. По данным следствия, в дом погибшего пришли в гости его 23-летние сын и пасынок, которые вместе с хозяином устроили застолье. Вечером гости ушли, однако скоро вернулись с бензином и стали требовать деньги, которые, якобы у них пропали во время выпивания спиртного. Молодые люди избили мужчину, а затем облили горючим и подожгли. Его жена и 13-летний сын спаслись из дома бегством. Нападавшие тоже пострадали, их доставили в больницу. Ведется расследование.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии