Источник Правда.Ру

На Волге столкнулись теплоход и буксировщик

На Волге столкнулись теплоход и буксировщик. 261637.jpeg
Источник - www.02.mchs.gov.ru

В Самарской области на Волге, в районе острова Поджабный, столкнулись два грузовых судна - теплоход "Святой Георгий Победоносец" и буксировщик барж. Начата доследственная проверка.

Как уточнили SamRU.ru в Куйбышевской транспортной прокуратуре, авария произошла накануне около 22:40 по местному времени на 1743 километре Саратовского водохранилища, недалеко от ЗАО "Нефтефлот". Теплоход Северо-западного речного пароходства, груженый металлоломом, двигался в сторону Санкт-Петербурга. Навстречу ему по направлению к Астрахани шел буксировщик барж ОТ-2127, принадлежащий Волжскому пароходству. Буксировщик накренился и задел бортом сухогруз.

Читайте: Петербургские "пираты" пригрозили крейсеру "Авроре" новым захватом

В результате столкновения суда получили повреждения, однако оба остались на плаву, сообщает BaltInfo. Н грузовом теплоходе находилось 12 членов экипажа, на буксировщике - 13, никто из них не пострадал. Разлива нефтепродуктов не произошло.

Читайте: В Башкирии затонул катер с детьми

По факту аварии Приволжским следственным управлением на транспорте СК России проводится доследственная проверка. На место происшествия выезжали следователи и криминалисты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Владельцу судна ОТ-2127 грозит административное наказание за нарушение правил движения на воде.

Читайте: Рядом с Сахалином затонуло японское судно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии