Источник Правда.Ру

ДТП недели: именинница лишилась мужа, сына и друга

ДТП недели: именинница лишилась мужа, сына и друга. 261613.jpeg

В Красноярском крае пьяная компания, которая отмечала день рождения, ночью отправилась на "жигулях"  в соседнюю деревню, чтобы искупаться в реке. По дороге водитель ВАЗа, который был пьяный, как и все остальные участники праздника, врезался в КамАЗ. Погибли три человека, в том числе двухлетний мальчик.

Авария произошла около 3:00 в ночь на 15 июня на 71 километре трассы Ачинск - Ужур - Троицкое. Со слов выживших в аварии, компания гуляла на дне рождении женщины, которой исполнилось 28 лет. Ночью они решили поехать покупаться. В машине находились 34-летний водитель, мужчина 1987 года рождения, а также именинница с мужем и сыном. Все  взрослые были пьяны.

На трассе водитель "жигулей" нагнал едущий впереди груженый грузовик и врезался в его прицеп. В результате аварии на месте погибли шофер легковушки, ребенок и его отец. Выжила мать погибшего мальчика и один мужчина. Их госпитализировали.

Водитель грузовика, который вез в Ужур 16 тонн подсолнечного жмыха, сразу даже не заметил, что в него врезались. Услышав хлопок, он подумал, что лопнуло колесо, сообщает Newslab.ru. Как выяснилось, никто из пассажиров не был пристегнут ремнями безопасности, а ребенок находился на заднем сиденье, среди взрослых. Ведется расследование.

В этот же день в Кемерове праворульный автомобиль Toyota Corolla с номерным знаком "666" врезался в фонарный столб. Находившаяся за рулем девушка погибли на месте.

Авария произошла на улице Сибиряков-Гвардейцев около 7:30 утра по местному времени. По словам одного из очевидцев аварии, сразу после столкновения из-под капота машины повалил густой дым. Удар был настолько сильным, что моторная часть иномарки буквально вошла в салон. Для того, чтобы извлечь тело водителя из покореженного автомобиля, работникам городской службы спасения потребовалось около получаса, сообщает "СибДепо".

Автомобиль зарегистрирован в Белове. Как рассказал инспектор ДПС, причины аварии пока не установлены. Это могла быть и неисправность машины, и превышение скорости.

В минувшую пятницу в Оренбургской области произошла крупная дорожная авария, жертвами которой стали семь человек. На 24-м километре трассы Оренбург - Соль-Илецк в лобовую столкнулись ВАЗ-2104 и Daewoo Nexia, после чего иномарка загорелась, пишет "НИРА-Аксакал". Как рассказал начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев, в результате аварии смертельные травмы получили все люди, которые находились в обеих машинах.

Скончались водитель и пассажир "жигулей". Пять человек не смогли выбраться из горящей иномарке и погибли в огне. "Аргументы недели" утверждают, что жертвами дорожно-транспортного происшествия стали две семьи. Детей среди погибших нет.

Накануне в Хакасии произошло похожее ДТП, жертвами которого стали пять человек, в том числе ребенок. Как сообщили в пресс-службе правительства республики, авария произошла накануне днем на 85-м километре трассы Абакан - Ак-Довурак, недалеко от села Аскиз. По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу, где врезался в Nissan.

Погибли водитель и два пассажира отечественной легковушки, а также 11-летняя девочка и мужчина, которые находились в иномарке, сообщает РБК. Кроме того, водитель и еще двое пассажиров "ниссана",  включая ребенка, получили тяжелейшие травмы. Все пострадавшие доставлены в больницу, сообщает "АИС" со ссылкой на пресс-службу правительства Хакасии.

16 июня в центре Москвы, в районе Белорусского вокзала,  пьяный водитель "мерседеса" без водительского удостоверения устроил крупное ДТП, "собрав" шесть автомобилей. Один человек погиб.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по столице, авария произошла около 6:00 утра. Автомобиль Mercedes Benz E200K темного цвета на 1-й Тверской-Ямской улице в районе дома 29 на большой скорости протаранил "Ладу Гранту", после чего иномарку выбросило на встречную полосу, где она врезалась в еще пять ехавших навстречу автомобилей - Ford Focus, Volkswagen Passat, Mazda 3, Peugeot 308 и Chevrolet Spark.

Читайте: Машина с певицей Аленой Свиридовой попала в ДТП

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что "мерседес" мчался со скоростью около 200 километров в час, отмечает НТВ. Очевидцы ЧП вызвали "скорую" и полицию. 51-летний водитель ВАЗа получил серьезные травмы и скончался на месте, не приходя в сознание. Водитель Chevrolet был госпитализирован с сотрясением головного мозга и ссадинами. В районе аварии образовалась пробка в обе стороны.

По свидетельству прохожих, предполагаемый виновник ДТП находился в машине вместе с друзьями. После столкновения все они, вместе с водителем, сбежали с места происшествия. Уже через два часа владельца "мерседеса" удалось задержать по месту жительства. Как выяснилось, москвич  1987 года рождения с 28 февраля был лишен права управления машиной на 1,5 года за езду в нетрезвом состоянии, сообщает "Взгляд". По предварительным данным, в этот раз он также находился за рулем в пьяном виде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме: На МКАД после аварии разлился битум

11 июня в Большемурашкинском районе Нижегородской области автомобиль "Волга" столкнулся с грузовиком Volvo-VNL, в результате чего большегруз загорелся. Жертвами аварии стали четыре человека - водитель и пассажиры легковушки. 

ДТП произошло днем в минувший понедельник на 19 километре автодороги Работки - Порецкое, пишет "Профи-Ньюс". Грузовик шел пустым. В результате столкновения погибли один мужчина и трое женщин, уточняет "Газета.ру".

Также: Работник Генпрокуратуры попал в ДТП с 6 машинами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии