Источник Правда.Ру

"Газель" сбила трех пешеходов в Москве и скрылась

"Газель" сбила трех пешеходов в Москве и скрылась. 240218.jpegНа юге Москвы грузовая "газель" белого цвета сегодня днем сбила трех человек на дороге, после чего, не останавливаясь, скрылась с места происшествия. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, ДТП произошло около 15:00 у дома номер восемь в Болотниковском проезде. На месте аварии  находятся несколько бригад скорой помощи. Их состояние не уточняется. Известно, что погибших нет.

Читайте: В Лефортовском тоннеле сгорела "Газель"

В район происшествия также прилетал вертолет МЧС с медиками, но их помощь не потребовалась. Сведения об аварии и приметы автофургона переданы всем постам ДПС для задержания правонарушителя, сообщает РИА Новости.

Читайте: "Газель" сбила маршрутку в Москве, 10 человек увезли на скорой

В ночь на третье июня на востоке Москвы на улице Подольских курсантов маршрутка, следовавшая от Варшавского шоссе в сторону Востряковского проезда, столкнулась с грузовой "газелью", совершавшей поворот.  От сильного удара микроавтобус перевернулся.

У маршрутки пробит бензобак, но возгорания не произошло. В результате ДТП пострадали десять человек, семеро госпитализированы, отмечает "Говорит Москва". За дерь до этого в грузовой "газели" произошло возгорание прямо на 55-м километре МКАД. Никто не погиб, но образовалась многокилометровая пробка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма