Источник РИА Новости

Задержан второй беглец из СИЗО в Дагестане

212507.jpegСотрудники Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану задержали второго осужденного, сбежавшего из следственного изолятора в Хасавюрте.

Читайте по теме: В Дагестане поймали одного из беглых заключенных.

Напомним, что двое осужденных за неправомерное завладение автомобилем и кражу сбежали в среду из СИЗО-3 УФСИН России. Они совершили побег во время проведения хозяйственных работ за пределами основного ограждения. Заключенные проломили стену складского помещения и вырвались на свободу. По словам представителя правоохранительных органов, побег стал возможным из-за халатности сотрудников учреждения

Сегодня утром был задержан первый беглец, а вечером в том же селе Туршанай Бабаюртовского района Дагестана в результате проведенных оперативно-поисковых мероприятий был задержан и второй осужденный Али Телуев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами