Источник Правда.Ру

Милиционеры-близнецы задержали похитителя монет

Милиционеры-близнецы задержали похитителя монетМосковские правоохранители поймали гражданина, ограбившего ювелирный магазин, прямо на месте преступления. Примечательно, что задержали злоумышленника два брата-близнеца, работающие в УВД Центрального округа столицы.

По информации пресс-службы Управления, Николай и Михаил Казанцевы прибыли на место происшествия через три минуты после того, как на пульт поступил сигнал об ограблении. Через некоторое время братья вызвали подмогу, поскольку необходимо было перекрыть все выходы из торгового центра, где расположен ювелирный магазин.

Смотрите фоторепортаж

Однако задержали пытавшегося скрыться грабителя именно братья Казанцевы. Как выяснилось позже, мужчина украл несколько дорогих монет.

"Сотрудниками 5 ОБМ УВО при УВД по ЦАО г. Москвы был осуществлен выезд на поступивший тревожный сигнал охраны. Прибывшие на место преступления милиционеры задержали гражданина, подозреваемого в краже золотых монет из ювелирного магазина. Задержанный Дмитрий Д., 1982 г.р., проживающий в Московской области. Общий ущерб составил 311 тысяч рублей", - рассказала "Правде.ру" сотрудница пресс-службы УВД по ЦАО Москвы Эльвира Кашафетдинова.

По ее словам, в отношении грабителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ - "Кража". Идет следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке