Источник ИТАР-ТАСС

Из-под завалов дома в центре Москвы извлекли третьего погибшего

Из-под завалов дома в центре Москвы извлекли третьего погибшего
Из-под завалов дома в центре Москвы извлекли третьего погибшего

Спасатели извлекли тело третьего погибшего из-под завалов частично обрушившегося вчера дома в центре столицы, сообщили в штабе по проведению поисково-спасательной операции.

Смотрите фоторепортаж: На месте обрушения дома в Москве найдены тела рабочих

"Из-под завалов спасатели извлекли еще одного, третьего погибшего в результате обрушения дома на Садовнической улице", - сказали в штабе. Людей под обломками рухнувшего здания больше нет.

Всего в результате частичного обрушения здания пострадали девять человек. Трое из них смогли самостоятельно выбраться из аварийного дома и отказались от госпитализации, еще троим потребовалась помощь опытных спасателей. Они были доставлены в больницу с различными травмами.

Как сообщили в штабе, все пострадавшие и погибшие рабочие являлись гражданами стран СНГ. По данным московского правительства, они нелегально жили и работали в этом доме. По факту обрушения здания возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке