Источник Правда.Ру

Захват заложников в московском офисе МКБ: преступник ликвидирован, пострадавших нет

Сегодня вечером в одном из отделений МКБ на улице Первомайская произошел захват заложников. Уже через несколько минут к зданию стали стягиваться силы правопорядка. Сюда же прибыло руководство московской полиции. 

"В 20:37 мск в здание банка зашел неизвестный в маске и угрожая предметом, похожим на пистолет, не выпускал сотрудников банка из помещения", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В заложниках у вооруженного неизвестного  злоумышленника оказалось шесть человек. Нападавший требовал выдать ему деньги, отказываясь выпускать людей из помещения. Все заложники - сотрудники банка, посетителей среди них нет.

После переговоров с преступником удалось сначала освободить двух заложниц. Между тем рядом с входом в отделение банка уже стоит в ожидании приказа группа захвата. Пока полиция опрашивала освобожденных девушек, были освобождены еще три заложника. Оставшаяся внутри офиса кассирша смогла укрыться от преступника в служебном помещении, заперев дверь.

Вскоре мужчина, захвативший офис МКБ, заявил, что у него бомба, которую он собирается взорвать. Полиция уже знает имя преступника - его зовут Алексей, и если он не получит требуемых денег, то устроит взрыв.

Переговоры с преступником закончились выстрелами, бойцы СОБРа проникли в здании. Вскоре стало известно, что в ходе операции преступник был ликвидирован. По сообщениям сотрудников полиции, у него действительно оказалось самодельное взрывное устройство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма