Источник Правда.Ру

Сбежавшие из колонии заключенные сидели за убийство гастарбайтеров

Трое из четверых осужденных, сбежавших в субботу утром из ИК-19 поселка Марково под Иркутском, были осуждены летом 2006 года за групповое убийство гастарбайтеров в деревне Московщина, сообщили в региональном главке МВД России.

В 2005 году шестеро мужчин со штыковыми лопатами ворвались в барак строителей-узбеков. Двое рабочих скончались на месте, несколько стали инвалидами.

Местные жители считают, что молодые люди хотели отомстить за смерть двух подростов, которые повесились при странных обстоятельствах. Однако накануне инцидента хозяин стройки вывез подозреваемых таджиков из села, и мужчины расправились с ни в чем не повинными работниками.

Суд приговорил нападавших к срокам от 8 до 25 лет заключения. Сбежавшие Владимир Авдеев, Юрий Прохоров и Александр Рыбаков получили 25, 20 и 16 лет колонии строго режима соответственно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?