Источник Правда.Ру

Из колонии под Иркутском сбежали опасные заключенные

В Иркутской области четверо заключенных сбежали из исправительной колонии. Как сообщили в региональном главке МВД России, побег был совершен около 08:00 по местному времени с территории ИК строгого режима № 19, расположенной в поселке Мароково.

Трое из них осуждены за убийства к длительным срокам заключения. Территория поиска: от Слюдянского до Нижнеудинского районов. Личный состав полиции поднят по тревоге. Все силы сотрудников брошены на розыск и задержание беглецов.

Полиция опубликовала фотографии и приметы сбежавших заключенных. Разыскиваются Владимир Авдеев (убийство), 1975 года рождения, Юрий Прохоров (убийство), 1986 года рождения, Александр Рыбаков (убийство), 1985 года рождения и Константин Павловец (грабеж, разбой), 1988 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке