Источник Правда.Ру

Задержан торговец запеченными в золоте эмбрионами

младенцы. 259008.jpeg

Полиция Таиланда арестовала в чайнатауне Бангкока гражданина Великобритании с ужасным грузом: в его чемодане стражи порядка нашли шесть жареных человеческих эмбрионов, покрытых сусальным золотом - тончайшей золотой фольгой.

Читайте: Оккультисты в Мексике принесли в жертву двух мальчиков

Эмбрионы были упакованы в багажнике автомобиля. Трупы нерожденных младенцев 28-летний Чоу Хок Квен, британец тайского происхождения, купил у специалиста по черной магии. За зародыши он заплатил 6500 долларов, и хотел перепродать их в Тайване в шесть раз дороже, отмечает "Росбалт"

Среди тайцев, а также среди некоторых китайских общин, существует поверье, что хранение человеческих эмбрионов приносит удачу владельцу, поэтому подобные мумии часто хранятся в домах и офисах, пишет РИА Новый Регион. "Он сказал, что планировал продать эмбрионы клиентам, которые верят, что они принесут им удачу и богатство", - заявил полковник Виват Камчамнан из полиции Бангкока. 

Также: Китаянку могут наказать за рождение 8 близнецов

Происхождение эмбрионов в настоящее время выясняется. Пока нельзя точно сказать, были ли это выкидыши или результат абортов. Британцу грозит один год тюрьмы и штраф в 65 долларов, добавляет  Tochka.net

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии