Источник Правда.Ру

Первоклассница пришла на урок с гранатой

граната. 258967.jpeg

Переполохом и вызовом спасателей закончился урок в одной из школ Кузбасса. Первоклассница пришла на занятия с гранатой. К облегчению педагогов, боеприпас оказался учебным. 

Как передает Радио "Маяк", инцидент произошел в среду. Как выяснилось, ученица междуреченской гимназии №6 Тоня Заболотникова по дороге в школу нашла в траве гранату, пишет "ВашГород.ру". Точно не зная, что это, девочка прихватила находку с собой, чтобы показать учителю и одноклассникам. Увидев гранату, педагогам пришлось срочно вызывать спасателей.

Читайте: Техасские полицейские убили ребенка в школе.

"В итоге начало занятий пришлось задержать на 40 минут. Пока спасатели разбирались с необычной находкой, детей и взрослых вывели из здания, - рассказали в дирекции школы. - К счастью, граната оказалась учебной и опасности для окружающих не представляла". 

В настоящее время следователи выясняют, откуда в районе школы появилась учебная граната. Ребята, между тем, получили урок: при обнаружении подобных опасных предметов к ним ни в коем случае к ним не прикасаться, добавляет портал "Кузбасс"

Также: Скутерист расстрелял учеников еврейского лицея во Франции

Напомним: в начале апреля 7-летний ученик первого класса начальной школы в американском штате Мэриленд принес в школу два заряженных пистолета. Один револьвер выпал из кармана мальчика во время урока, второй был обнаружен в его портфеле, отмечает 24.ua. Учительница сразу же вызвала полицию. Выяснилось, что первоклассник нашел пистолеты в доме у своего дяди, у которого гостил в выходные.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма