Источник Правда.Ру

Под завалами дома во Владимирской области найдено тело женщины

Под завалами дома во Владимирской области найдено тело женщины. 238102.jpegСпасатели обнаружили тело женщины, пропавшей при обрушении перекрытий жилого четырехэтажного дома в городе Струнино Владимирской области. В настоящее время на месте продолжаются аварийно-спасательные работы, передает Свободная пресса

Как сообщалось ранее, без вести пропавшими считались шестилетняя девочка и 40-летняя женщина. Около 19:00 в подвале из-под завалов достали сорокалетнюю женщину, к сожалению, она к этому времени была мертва. О судьбе шестилетней Ани по-прежнему ничего не известно.

Смотрите фоторепортаж: Обрушение жилого дома во Владимирской области 

Спасатели продолжают руками разбирать завалы в рухнувшем доме в Струнино, отмечает Комсомольская правда. Работы идут внутри подъезда, никакую технику туда подогнать невозможно.

Вести.Ru добавляют, что в пострадавшем доме произошло новое обрушение, когда спасатели проводили расчистку завалов. В доме рухнули подвальные перекрытия, которые не выдержали тяжести обрушившихся на них обломков.

По предварительным данным, в 2008 году компанией "Техкранэнерго" было проведено комплексное техническое исследование несущих конструкций жилого дома, по результатам которого специалисты пришли к выводу о необходимости признания строения аварийным с вытекающими последствиями об ограничении дальнейшей его эксплуатации. Изначально обрушение межэтажных перекрытий в восьми квартирах первого и второго подъездов 40-квартирного четырёхэтажного кирпичного жилого дома.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии