Источник Правда.Ру

На десятом этаже Госдумы произошел пожар

На десятом этаже Госдумы произошел пожар. 238101.jpegНа 10 этаже старого здания Госдумы произошел пожар. На этом этаже здания на Охотном ряду располагается фракция ЛДПР, пишет Вести.Ru. Сгорел кабинет депутата Ирины Горьковой.

По предварительной версии, пожар возник в результате короткого замыкания в кабинете одного из депутатов. Сейчас весь этаж перекрыт Федеральной службой охраны, туда никого не пускают, отмечает СИТИ-FM. Чувствуется сильный запах гари. 

По информации Интерфакса, работник ФСО подчеркнул, что в кабинете "горела вся мебель". По данным ФСО, угрозы распространения огня нет, он локализован и даже, как утверждают сотрудники охраны, уже потушен. 

Представители либерал-демократов рассказали, что дым был настолько едкий, что невозможно было дышать, отмечает РИЦ ТАСС-Сибирь. "Нас всех отпустили с работы", - сказали они.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами