Источник Правда.Ру

Упавшее дерево оставило без света подмосковный город

Упавшее дерево оставило без света подмосковный город. treeВ национальном парке "Лосиный остров" дерево упало на провода и оставило без электроснабжения подмосковный город Королев, сообщает РИА Новости. Об этом рассказали в пресс-службе ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК).

"18 мая в 16:25 мск в результате повреждения кабельно-воздушной линии 110 кВ "Костино — Горенки" была обесточена подстанция 110 кВ "Костино", питающая городскую электрическую сеть города Королев Московской области. В итоге обесточенными оказались потребители города. Оперативно-выездной бригадой, которая произвела осмотр, было установлено, что причиной отключения стало падение дерева на линию электропередачи в пролете опор 78-79 в национальном парке "Лосиный остров", — говорится в сообщении МОЭСК.

Читайте: Ветер уронил билборд на прохожего в Москве

Как передает Baltinfo, в зону отключения попали городская больница, отдел милиции, пожарная часть, а также несколько сот жилых домов. Сейчас аварийно-восстановительные бригады компании предпринимают все меры, чтобы восстановить нарушенное электроснабжение в кратчайшие сроки. Напомним, в Королеве проживает около 175 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что в Москве, как и обещали синоптики, усилился ветер. Из-за его порывов обрушился рекламный билборд. Пострадал прохожий. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "Сильный порыв ветра привел к падению рекламного щита на улице Советской Армии в районе дома номер 52 (Северо-Восточный округ). Упавшая рекламная конструкция ранила человека, проходившего мимо", — рассказал источник.

Кроме того, в центре Москвы на Абельмановской улице в районе дома номер девять также из-за резкого порыва ветра на автомобиль упало дерево.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда