Источник Правда.Ру

В Новосибирске маршрутка врезалась в КамАЗ

В Новосибирске маршрутка врезалась в КамАЗ. 238029.jpegВ Новосибирске сегодня утром около станции Матвеевка в Первомайском районе маршрутка номер 1091 врезалась в остановившийся КамАЗ. Четверо пострадавших.

"Маршрутный автобус с пассажирами врезался впереди стоящий КамАЗ. Грузовик остановился на пешеходном переходе, так как дорогу переходили люди. Водитель "газели" не успел во время затормозить", - рассказал старший инспектор отделения пропаганды ГИБДД области Алексей Толочный.

В больницу попали четверо пассажиров маршрутки. В ГИБДД сейчас более подробно разбираются в причинах происшествия, отмечает "Комсомольская правда".

Накануне в Псковской области на 371-м километре трассы Санкт-Петербург - Невель грузовик столкнулся с рейсовым автобусом. 11 человек пострадали. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Водитель грузовой машины выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом", - сказал источник РИА Новости.

По его словам, оба водителя и девять пассажиров автобуса получили травмы, один из пострадавших госпитализирован. Остальным медпомощь была оказана на месте, добавляют "Вести.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма