Источник Вести.Ru

Воспитанница ижевского интерната пыталась свести счеты с жизнью

209862.jpegДевочка пыталась свести счеты с жизнью из-за неразделенной любви, приняв таблетки. Воспитанница интерната была доставлена в больницу. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В отделе по надзору за исполнением закона о несовершеннолетних и молодежи республиканской прокуратуры сообщили, что девочка воспитывается в интернате номер два города Ижевск.

По данному факту проверку ведут как органы внутренних дел, так и прокуратуры. По предварительным данным, действия несовершеннолетней девочки не связаны с незаконными действиями и бездействием администрации ижевской школы-интерната.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке