Источник РИА Новости

Студент Томского университета умер на уроке физкультуры

Студент Томского университета умер на уроке физкультуры
Студент Томского университета умер на уроке физкультуры

В Томске на уроке физкультуры погиб студент Томского госуниверситета, житель Уфы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"По предварительным данным, причина смерти - внезапная остановка сердца вследствие острой коронарной недостаточности. Признаков уголовного преступления в чьих-либо действиях пока не обнаружено", - сообщил источник.

Трагедия произошла в минувшую пятницу, однако сообщение о ней поступило только сегодня. Погибший был студентом второго курса факультета информатики. На уроке физкультуры он внезапно упал, приехавшая через несколько минут "скорая" не смогла его спасти.

Напомним, что в Архангельске 3 февраля 2009 года в школе №55 во время разминки на уроке физкультуры скончался ученик 7-го класса. Как выяснилось, у него была астма, а также он страдал сердечной недостаточностью. Прокуратура установила, что учащиеся школы, в которой произошла трагедия, несвоевременно проходили диспансеризацию. Были выявлены и другие нарушения. Возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?