Источник ИТАР-ТАСС

Падение человека на рельсы приостановило работу московского метро

Падение человека на рельсы приостановило работу московского
Падение человека на рельсы приостановило работу московского

Сбой в графике движения поездов, который произошел сегодня на "зеленой" ветке московского метро, был вызван падением пассажира на рельсы. Об этом сообщили в управлении столичной подземки.

На Замоскворецкой линии, одной из самых загруженных, в утренний час пик почти 40 минут не ходили поезда от станции "Домодедовская" в сторону центра. Пассажирам объявили, что по техническим причинам составы следуют с увеличенным интервалом, и предложили воспользоваться наземным транспортом.

Читайте по теме: В китайском метро неизвестным газом отравились три человека

Как выяснилось, на станции "Красногвардейская" на рельсы упал человек. О состоянии пассажира не сообщается. В настоящее время движение составов вернулось к нормальному режиму. Напомним, что на прошлой неделе на Калужско-Рижской линии метро на рельсы упала женщина, она погибла под колесами поезда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма