Источник РИА Новости

На Урале пьяный автоинспектор сбил насмерть женщину

На Урале пьяный автоинспектор сбил насмерть женщину
На Урале пьяный автоинспектор сбил насмерть женщину

В Свердловской области, в городе Новоуральск, сотрудник ГИБДД, управлявший личным автомобилем в нетрезвом состоянии, сбил женщину, переходившую дорогу. 46-летняя пострадавшая от полученных ран скончалась на месте происшествия.

Как рассказал сегодня источник в правоохранительных органах региона, ЧП произошло накануне утром. Виновник смертельной аварии - старший сержант ДПС ГИБДД, который во время аварии не находился на службе. Своими "Жигулями" он управлял, будучи пьяным. Уже возбуждено уголовное дело.

Читайте по теме: Милиционер, сбивший пешеходов, лишился погон

Напомним, что 11 мая на юге Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль, за рулем которого находился сотрудник ОВД "Ломоносовский", совершил наезд на пешеходов. В результате четыре человека получили различные травмы и были госпитализированы. Милиционер, совершивший ДТП, уволен из органов внутренних дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии