Источник ИТАР-ТАСС

В Архангельской области ищут пятилетнюю девочку

В Архангельской области, на острове Хабарка, ушла из дома на прогулку и не вернулась пятилетняя девочка. Начата поисково-спасательная операция. Об этом сообщил руководитель пресс-центра областной службы спасения "01" Игорь Григорьев.

Остров Хабарка - это административный район Архангельска, расположен в 11 километрах от центра города. Девочка проживала в одном из поселков на острове. По словам представителя службы спасения, сообщение о пропаже ребенка поступило около полуночи.

Читайте по теме: Трехлетний мальчик скитался по лесу в одиночестве более двух суток

"Сразу по тревоге на островную территорию выехала группа спасателей "Акваспаса" и кинолог с собакой, пока поиск результата не дал", - сказал Григорьев. Спасатели продолжают поисковую операцию. Напомним, что в начале мая в Волгоградской области пропала двухлетняя девочка, которая отдыхала с родителями и их друзьями на пикнике. Спустя четыре дня тело ребенка водолазы нашли в реке Ахтуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?