Источник Правда.Ру

Рухнув, бетонная эстакада раздавила десятки машин и автобус

Рухнув, бетонная эстакада раздавила десятки машин и автобус
Рухнув, бетонная эстакада раздавила десятки машин и автобус

В одной из центральных провинций Китая, Хунань, произошла катастрофа: на группу автомашин рухнул двухсотметровый участок транспортной эстакады. Погребенными среди обломков оказались девятнадцать автомобилей, а также автобус.

ЧП произошло накануне на участке скоростного шоссе "Хунци" ("Красное знамя") в городе Чжучжоу. На разбор завалов, где могут находиться люди, отправлена тяжелая техника и более 2 тысяч полицейских и пожарных. К настоящему времени спасателями обнаружено четверо погибших; еще пятнадцать человек получили ранения и госпитализированы. Об этом передает агентство Синьхуа.

Как отмечают китайские СМИ, общая протяженность эстакады составляет 2750 метров, а ее высота - восемь метров. Пострадавшая магистраль была сдана в строй в 1995 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"