Источник Правда.Ру

Игравший Иуду актер повесился во время спектакля

Трагедией закончилось для 23-летнего мексиканского актера исполнение роли Иуды в пасхальной постановке в городе Танситаро.

Изображая повешение ученика Иисуса, предавшего своего учителя, молодой человек случайно подскользнулся, сбил подставку и повис в воздухе, пишет газета The Daily Mail. Хотя очевидцы и сделали все возможное, чтобы оживить актера, он скончался по дороге в больницу от асфиксии.

Похожий трагический инцидент произошел в 2012 году в Бразилии. Актер, изображавший на сцене самоубийство Иуды, также случайно расстался с жизнью.

Такие нелепые и трагические случайности на сцене нельзя назвать редкими. Напомним, в прошлом году в

Японии во время репетиции одной из театральных постановок с использованием самурайский мечей произошла трагедия: один из актеров так сильно ударил своего напарника Даиго Кашино катаной, что тот скончался прямо на сцене. Ни один из актеров так и не смог внятно объяснить в какой именно момент Кашино получил роковой удар, который привел к его смерти.

Другой трагический случай произошел в Италии. Актер Рафаэль Шумахер попытался расстаться с жизнью прямо во время спектакля. Пострадавшего доставили в больницу в состоянии комы, где через неделю он сконался

Спектакль "Миражи" шел в Театре Lux в городе Пиза. Согласно сюжета, главный герой должен застрелиться. Шумахер, исполняющий эту роль, по своей инициативе предложил заменить способ самоубийства на повешение.

Вытащили из петли Шумахера благодаря бдительности одного из зрителей, имеющего медицинское образование. Он заметил, что конвульсии повесившегося героя очень напоминают настоящие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии