Источник Правда.Ру

Девушку, которую якобы похитили на "Бентли", выдворят из России

Героиню инсценировки похищения в центре Москвы могут выдворить из России за нарушение миграционного законодательства, заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. Она отметила, что в данный момент на девушку составлен протокол об административном нарушении по ст. 18.8 КоАП (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ).

"В ближайшее время материалы будут переданы в суд для решения вопроса об административном выдворении правонарушительницы за пределы России", — сообщила Ирина Волк.

Напомним, инсценировка ограбления произошла в Москве на улице Мясницкой возле дома №13. На видео, которое запечатлело момент "похищения", видно, как из чёрного Bentley Continental выходят двое мужчин в масках, после чего пропадают на какое-то время из кадра, но затем возвращаются уже с девушкой и заталкивают ее в багажник.

После просмотра записи с видеокамер в столице был введён план "Перехват". Позднее правоохранители сообщили, что задержали парочку на Bentley, с ними была и похищенная девушка.

После этого участники похищения, включая девушку, заявили, что это был розыгрыш, сделанный для того, чтобы проверить реакцию граждан на преступление.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма