Источник Правда.Ру

На Сахалине депутат, арестованный за взятку, хотел дать взятку начальнику СИЗО

На Сахалине расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении депутата Городской Думы Южно-Сахалинска Юрия Азизова. Его обвиняют в даче взятки.

Сам народный избранник задержан, сейчас он находится в "Следственном изоляторе № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Сахалинской области".

С февраля по апрель этого года, обвиняемый через посредников предлагал начальнику ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Сахалинской области деньги (120 тысяч рублей) за то, чтобы ему обеспечили комфортные условия пребывания под стражей. Конкретно, он хотел, чтобы у него в камере были холодильник, телевизор и сотовый телефон.

В настоящее время подозреваемый является действующим депутатом Городской Думы Южно-Сахалинска пятого созыва, в связи с чем обладает статусом члена выборного органа местного самоуправления, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

На основании проведенных сотрудниками Управления ФСБ России по Сахалинской области оперативно-розыскных мероприятий и доследственной проверки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области в отношении Азизова возбуждено еще одно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Приготовление к даче взятки".

Расследование уголовных дел продолжается.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коррупции объявили войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину