Источник Правда.Ру

Обама выклянчил шестой сезон "Игр престолов"

Президент США Барак Обама однозначно обошел Владимира Путина по влиятельности в мире, ь пишут западные СМИ. Недавно американскому президенту было предоставлено эксклюзивное право увидеть шестой сезон сериала "Игра престолов" до его премьеры.

Как сообщает Brain Damaged, Обама сможет первым в мире увидеть шестой сезон популярного телесериала "Игра престолов". По данным сайта, создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс поведали американским журналистам, что "лидер свободного мира" лично связался с ними и попросил, чтобы ему дали увидеть новые эпизоды саги до премьеры сезона.

По словам Уайсса, отказать Обаме, который является большим поклонником сериала, они не смогли. Не исключено, что такое решение вызовет полемику: предпремьерный показ нового сезона "Игры престолов" по решению создателей не стали организовывать даже для журналистов, подчеркивает корреспондент Brain Damaged.

Таким образом, президент США определенно теперь стал самым влиятельным человеком в мире — ведь он первым в мире сможет "спойлерить" сюжет сериала для всех остальных, иронизирует автор.

Напомним, Обама не первый раз пользуется своим высоким статусом для того, чтобы первым увидеть новые премьеры своих любимых сериалов. Как пишет RT, перед премьерой второго сериала "Карточного домика", Обама попросил главу компании Netflix предоставить ему возможность посмотреть новые серии шоу до официальной премьеры.

Журналисты The Telegraph в 2014 году писали, что зная о любимом хобби Барака Обамы, лидер Лейбористов Эд Милибенд в качестве подарка привёз американскому лидеру набор DVD с популярными британскими сериалами. The Telegraph также составил список любимых сериалов Обамы, в который вошли "Прослушка", "Во все тяжкие", "Подпольная империя" и другие.

Журналисты The Telegraph в 2014 году писали, что зная о любимом хобби Барака Обамы, лидер Лейбористов Эд Милибенд в качестве подарка привёз американскому лидеру набор DVD с популярными британскими сериалами. The Telegraph также составил список любимых сериалов Обамы, в который вошли «Прослушка», «Во все тяжкие», «Подпольная империя» и другие. 

Напомним, что СМИ назвали Обаму "плаксой" - после того, как он во второй уже раз (!) начал ныть перед своими спонсорами о том, что народ у него неправильный - не понимает заботы, а СМИ "выискивают гадости" (которых - вагон), а не хвалят его за "мудрые решения". Пресса отмечала, что невозможно представить такое нытье ни от Рузвельта, ни от Черчиля, ни от Сталина, ни даже от Буша, не говоря о Владимире Путине.

Журналисты также отмечали ранее, что "по опросу Квиннипэкского университета более половины граждан США считают Барака Обаму худшим президентом", а Gallup выяснил - "больше половины американцев назвали Обаму "не заслуживающим" их доверия и возмущены его действиями на посту президента". Также известно, что американцы считают Обаму... слабаком.

Они, как можно видеть в соцсетях создают и публикуют "сравнения", на которых "хороший чернокожий парень" на фоне, например, президента РФ воспринимается "девчонкой" и "хлюпиком". Разозлил Обама даже военных - СМИ уже писали, что по данным офицеров армии США, более 90% ее контингента "не поддерживают" президента Америки, отмечает Политонлайн.

А ведь недавно Обама еще и добавил поводов для ненависти - спускаясь по трапу вертолета, он умудрился отдать честь встречающим его пехотинцам, не выпуская из правой руки стаканчик с кофе. Мало этого, половина американцев считает президента США Барака Обаму неудачником и не одобряют его политику - об этом свидетельствует опрос ABC News.

А если вспомнить, что по данным опросов более половины населения США считают Обаму "не говорящим народу всей правды" (то есть - лжецом)? А то, как бывший вице-президент США Дик и его дочь Лиза Чейни сделали из Обамы "предателя и клоуна"? В общем, картина получается не очень.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну