Источник Правда.Ру

Жертву вымогателей застрелили в присутствии полиции

В пригороде Благовещенска Амурской области преступники застрелили мужчину в присутствии сопровождавших его полицейских.

Погибший, имя которого не называется, обратился в полицию 17 апреля с заявлением о вымогательстве денег. Для выяснения обстоятельств дела и задержания подозреваемых сотрудники полиции решили сопроводить мужчину на встречу с вымогателями. Встреча произошла вечером того же дня на автодороге "Благовещенск — Аэропорт". Однако присутствие полиции не спасло 30-летнего потерпевшего: неизвестные, приехавшие в автомобиле без регистрационных знаков, несколько раз выстрелили в свою жертву. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Задержать нападавших не удалось.

Региональным управлением Следственного комитета РФ были возбуждены уголовные дела по факту убийства и ненадлежащего исполнения сотрудниками полиции своих обязанностей, повлекшего смерть человека. Полицейским может грозить наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма