Источник Правда.Ру

В США за хулиганство арестована 6-летняя девочка

bddddf. 258706.jpeg

В американском штате Джорджия был совершен арест, возмутивший общественность. Полицейские надели наручники на шестилетнюю девочку, которую обвинили в хулиганстве, и препроводили в участок.

В полицейском отчете говорится, что ученица младших классов, шестилетняя Салесия Джонсон обдирала обои со стен, швыряла мебель и "даже опрокинула полку". Затем она плакала в кабинете директора, а когда прибывший полицейский попытался ее успокоить, школьница стала сопротивляться. "Неадекватное поведение" девочки и послужило поводом для ареста.

Причем на малышку надели наручники, несмотря на ее возраст. Как заявил начальник местной полиции Дрей Свикорд, порядок одинаков для всех: любой задержанный должен быть доставлен в участок в наручниках. По его словам, снисхождений не делается ни по возрасту, ни по полу, передает "Газета.Ru".

Это событие, которое произошло накануне, вызвало широкий общественный резонанс. Девочке уже предъявили обвинение в порче имущества. Но поскольку обвиняемой всего шесть лет, суд ей не грозит. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма