Источник Правда.Ру

В драке между москвичами и кавказцами пострадали четверо

В драке между москвичами и кавказцами пострадали четверо. 258673.jpeg

Массовая драка с поножовщиной произошла минувшей ночью недалеко от станции метро "Сходненская" на северо-западе Москвы. В конфликте участвовали как минимум 20 человек, в том числе выходцы с Кавказа.

Драка завязалась между молодыми людьми — приезжими и местными жителями — в возрасте 17-25 лет, передает "Взгляд" со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Предположительной причиной конфликта стало злоупотребление алкогольными напитками и межнациональная рознь. В результате стычки четверо молодых москвичей получили ножевые ранения, добавляют "Вести.ру".

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции задержать по горячим следам никого не удалось. Участники драки разбежались до появления полицейских — никого задержать не удалось, отмечает "Российская газета". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Опять молодежь хватается за нож

В минувшую субботу, сообщает NewsInfo, четверо хулиганов устроили драку со стрельбой возле ресторана на Кировоградской улице в Москве. Неизвестные ранили из травматического оружия 24-летнего безработного и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись.

Вечером 12 апреля на западе Москвы произошла массовая драка, в результате которой пострадал один человек. Конфликт между пятью молодыми людьми, предположительно, выходцами с кавказских республик, разгорелся примерно в 18:20 недалеко от "Макдональдса" на Большой Дорогомиловской улице. В ходе завязавшейся потасовки четверо стали избивать одного, а затем выстрелили ему в лицо из травматического пистолета. Пострадавший обратился в больницу, задержать злоумышленников не удалось, информирует "Чрезвычайное происшествие".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кулаки спортсменов приравняют к оружию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ