Источник Правда.Ру

Девять человек покалечились при столкновении автобуса и "КамАЗа"

Девять человек покалечились при столкновении автобуса и "КамАЗа". 235949.jpegДевять человек пострадали, четверо из них госпитализированы в результате ДТП с участием автобуса и "КамАЗа" в понедельник вечером в Подмосковье. Об этом РИА Новости сообщил представитель управления ГИБДД Московской области. 

По его словам, авария произошла в 19:00 на кольце при повороте на Чемодурово. "Водитель "КамАЗа" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Четыре человека госпитализированы, двое из них - в состоянии средней тяжести. Всего пострадали девять человек", - сказал собеседник агентства. По его словам, выясняются причины выезда водителя грузовика на "встречку".

По информации Life News, в ДТП пострадали не 9 человек, а 12. Фура протаранила кабину водителя, а своим прицепом прошлась по салону автобуса. Жертв удалось избежать лишь благодаря дорожному ограждению, которое удержало полный пассажиров автобус от падения в кювет.

Читайте также: В Москве КамАЗ столкнулся с еще тремя машинами

На место аварии выехали бригады скорой помощи и медицины катастроф. "У пострадавших зафиксированы переломы, сотрясения мозга и ушибы, но все в состоянии самостоятельно передвигаться, - пояснили медики. - Водители обоих автомобилей, предварительно, были трезвы".

Официальный портал ГУВД по Московской области добавляет, что с 23 по 31 марта на территории Московской области проводилась профилактическая операция "Автобус".

В ходе проведения мероприятия госинспекторами ОГИБДД УВД по Ступинскому микрорайону совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы организован контроль за пассажирским транспортом при надзоре за дорожным движением. В соответствии с графиком, госинспектора отделения технического надзора по Ступинскому району несли службу на 111 км автодороги «Дон». Было осмотрено более 800 автобусов, из них выявлено 121 нарушение эксплуатационных параметров и правил дорожного движения при перевозке пассажиров. 92 автобусам запрещена эксплуатация. За период проведения операции ДТП с участием автобусов не зарегистрировано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Образ идеальной женщины
Изобретатель Владимир Михайлов: как оживить импортозамещение
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Выяснено: почему Лавров отказался ехать на Украину
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы