Источник Правда.Ру

Девять человек покалечились при столкновении автобуса и "КамАЗа"

Девять человек покалечились при столкновении автобуса и "КамАЗа". 235949.jpegДевять человек пострадали, четверо из них госпитализированы в результате ДТП с участием автобуса и "КамАЗа" в понедельник вечером в Подмосковье. Об этом РИА Новости сообщил представитель управления ГИБДД Московской области. 

По его словам, авария произошла в 19:00 на кольце при повороте на Чемодурово. "Водитель "КамАЗа" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Четыре человека госпитализированы, двое из них - в состоянии средней тяжести. Всего пострадали девять человек", - сказал собеседник агентства. По его словам, выясняются причины выезда водителя грузовика на "встречку".

По информации Life News, в ДТП пострадали не 9 человек, а 12. Фура протаранила кабину водителя, а своим прицепом прошлась по салону автобуса. Жертв удалось избежать лишь благодаря дорожному ограждению, которое удержало полный пассажиров автобус от падения в кювет.

Читайте также: В Москве КамАЗ столкнулся с еще тремя машинами

На место аварии выехали бригады скорой помощи и медицины катастроф. "У пострадавших зафиксированы переломы, сотрясения мозга и ушибы, но все в состоянии самостоятельно передвигаться, - пояснили медики. - Водители обоих автомобилей, предварительно, были трезвы".

Официальный портал ГУВД по Московской области добавляет, что с 23 по 31 марта на территории Московской области проводилась профилактическая операция "Автобус".

В ходе проведения мероприятия госинспекторами ОГИБДД УВД по Ступинскому микрорайону совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы организован контроль за пассажирским транспортом при надзоре за дорожным движением. В соответствии с графиком, госинспектора отделения технического надзора по Ступинскому району несли службу на 111 км автодороги «Дон». Было осмотрено более 800 автобусов, из них выявлено 121 нарушение эксплуатационных параметров и правил дорожного движения при перевозке пассажиров. 92 автобусам запрещена эксплуатация. За период проведения операции ДТП с участием автобусов не зарегистрировано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО