Источник Правда.Ру

Лесорубы утопили в болоте "Урал" и повесились

В Тюменской области проводится проверка по факту самоубийства двух лесорубов. Их тела были обнаружены в минувшую пятницу в лесном массиве в деревне Ермаково Тобольского района. Мужчины 34 и 24 лет свели счеты с жизнью путем повешения.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области, двое жителей Курганской области некоторое время назад устроились лесорубами и прибыли в район деревни Ермаково. Спустя некоторое время мужчины стали злоупотреблять спиртным, в связи с чем продали бензопилы и утопили в болоте грузовой автомобиль "Урал", сообщает "Тобольск-информ". Не желая возмещать причиненный работодателю материальный ущерб, лесорубы решили покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: В Минводах насильник повесил второклассницу

15 апреля на делянку приехал коллега самоубийц, снабжавший их продуктами, пишет портал 72.ru. Именно он и обнаружил тела повесившихся на одном дереве мужчин, о чем незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. В настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Еще одна трагедия произошла в лесу под Петербургом. Молодой мужчина, служивший в аэрокосмической разведке, погиб на охоте. По предварительным данным, причиной гибели военнослужащего стал несчастный случай, пишет "Утро.ру". Инцидент произошел утром в субботу, когда 26-летний служащий части 96434 ГРУ Генштаба ВС РФ охотился в лесу в 15 км от поселка Паша. 52-летний отец мужчины выстрелил сыну в спину из ружья. От полученного ранения сотрудник ГРУ скончался на месте.

В квартире дома по улице Аэродромной в поселке Парма (Республика Коми) найден труп 46-летней местной жительницы. На теле погибшей обнаружено колото-резаное ранение левого бедра. Там же обнаружен и труп 54-летнего местного жителя, смерть которого наступила в результате удушения, пишут "Аргументы и Факты".

Установлено, что в ночь на 15 апреля 46-летняя женщина распивала спиртные напитки с 48-летним местным жителем, после чего они уснули. Позже к ним пришел 54-летний бывший гражданский муж хозяйки, который на почве ревности топором нанес спящему мужчине рубленые раны головы, шеи и рук. Однако последнему удалось вырваться и убежать на улицу, ему была оказана медицинская помощь. Продолжая свои преступные действия, бывший сожитель ножом нанес колото-резаные ранения бедра хозяйке дома. От потери крови она скончалась на месте. После этого убийца свел счеты с жизнью, повесившись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kon(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Viknik Viktor Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет