Источник Правда.Ру

Поездка на крыше электрички закончилась смертью для подростка

Подросток погиб, катаясь на крыше электрички в Подмосковье. 235925.jpegВ Подмосковье погиб подросток, который катался на крыше электрички. Об этом сообщила служба корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД).

Несчастный случай произошел 16 апреля. По данным МЖД, в минувшую субботу вечером группа подростков каталась на крыше и хвостовой части вагона электропоезда сообщением Захарово - Москва. Кроме того, ребята пытались на ходу влезть с крыши в окно вагона, сообщает РИА Новости.

Дежурный по переезду 13-й километр Ногинской ветки заметил большое скопление молодежи на хвосте и крыше электрички и сообщил по радиосвязи машинисту, который вызвал сотрудников правоохранительных органов. По словам очевидцев, на перегоне Электросталь - Ногинск кто-то из подростков, находящихся внутри поезда, сорвал стоп-кран. Электричка резко затормозила, и один парень упал с крыши.

"В результате падения на железнодорожные пути Владимир Лямин 1995 года рождения получил серьезные травмы и впоследствии скончался ", - уточняется в сообщении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?