Источник Правда.Ру

Мальчик убил сестру, которая мешала ему смотреть ТВ

Мальчик убил сестру, которая мешала смотреть ТВ. 235902.jpegВ Норильске пятилетний мальчик избил новорожденную сестру, которая своими криками мешала ему смотреть телевизор. Девочка от побоев умерла.

Трагедия произошла 12 апреля, пока мать была в ванной, сообщают "Вести.ру". В городской больнице, куда была госпитализирована потерпевшая, медики констатировали смерть от множественных телесных повреждений.

Работники Следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю начали доследственную проверку, в ходе которой установили виновника происшествия. Выяснилось, что родной брат не любил сестру и ревновал ее к матери, отмечает "Комсомольская правда".

Читайте: Подросток убил сестру из-за телепрограммы

Во время допроса с участием педагога и родителей мальчик пояснил, что плакавшая девочка часто мешала ему смотреть телевизор. В тот роковой день он несколько раз ударил сестру по голове и по телу. Удары оказались смертельными.

Девятого февраля в деревне Жуковка Омской области 13-летний подросток убил свою 17-летнюю сестру, которая не давала ему посмотреть любимую телепрограмму. Об этом сообщило региональное Следственное управление Следственного комитета РФ.

"Брат пострадавшей в ходе ссоры из-за просмотра телевизионных передач выстрелил из хранившегося дома охотничьего ружья в лицо своей сестре... Девушка скончалась на месте", - говорилось в сообщении пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии