Источник РИА Новости

В индийском Бангалоре на месте взрывов обнаружили еще четыре бомбы

aaaahdfПолицейские индийского города Бангалор предотвратили четыре взрыва возле стадиона, где накануне перед матчем по крикету взорвались две бомбы. Об этом сообщил комиссар полиции.

Как было установлено в ходе расследования, в субботу перед матчем по крикету коммерческой Индийской премьер-лиги взорвались две начиненные гексогеном самодельные бомбы. Одна из них была закреплена под рекламным плакатом на кирпичной стене вокруг стадиона, вторая бомба сработала в кустах неподалеку.

Читайте по теме: В Индии прогремел взрыв перед началом матча на стадионе

"Взрывчатка была завернута в полиэтилен и заложена на стене рядом со входом номер 12. Поскольку ее разместили рядом с электротрансформатором, изначально считалось, что взорвался генератор. Потом мы обнаружили повреждение стены", - рассказал комиссар бангалорской полиции Шанкар Бидари.

При первом взрыве пострадали 15 человек. Сегодня полиция обнаружила у стадиона еще четыре неразорвавшиеся бомбы. Версий о том, кто мог их заложить, у полиции пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма