Источник Правда.Ру

Москвич устроил стрельбу по детям с балкона

207492.jpegВ столице задержан мужчина, устроивший стрельбу по школьникам из пневматического пистолета.

Согласно данным правоохранительных органов, 46-летний москвич, проживающий на улице Гарибальди, стрелял по детям с балкона своей квартиры. К счастью школьники не пострадали. Сейчас стрелок задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Об этом сообщает РСН.

Похожий случай произошел седьмого апреля на западе Москвы. Пьяный мужчина устроил беспорядочную стрельбу из охотничьего ружья с балкона жилого дома. Злоумышленник был задержан. Инцидент произошел на улице Герасима Курина. В результате его стрельбы никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?