Источник РИА Новости

Пакистанский террорист въехал на заминированной машине в блок-пост

Пакистанский террорист въехал на заминированной машине в
Пакистанский террорист въехал на заминированной машине в

На северо-западе Пакистана у блок-поста недалеко от города Хангу взорвалась заминированная машина, за рулем которой находился террорист-смертник. Десять человек погибли, еще несколько были ранены, включая полицейских.

Теракт произошел в воскресенье недалеко от области, где действуют боевики радикально настроенных исламистских группировок. Считается, что в Северо-Западной пограничной провинции нашли прибежище экстремисты из "Аль-Каиды" и "Талибана".

Читайте по теме: Главарь пакистанских талибов грозит терактами дважды в неделю

Напомним, что 13 апреля президент Пакистана Асиф Зардари ввел нормы шариата на севере страны в долине Сват, что было обещано проталибским группировкам в феврале этого года, если они прекратят вооруженные действия. Администрация президента США Барака Обамы раскритиковала власти Пакистана за этот шаг.

Читайте ранее: США критикуют Пакистан за введение шариата

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?