Источник Правда.Ру

Пилот лоукостера снял ураганную посадку с кричащими пассажирами

Польский КВС лоукостера Ryanair Артур Килак опубликовал в своем Facebook видео, в котором показал происходящее в кабине пилотов во время посадки при сильнейшем боковом ветре. На видео видно, как невозмутимый летчик управляет рвущимся из рук штурвалом, компенсируя броски самолета от порывов ветра. Несмотря на то, что во время сильнейшего шквала Boeing-737 болтает словно пушинку, летчик смеется и беседует со вторым пилотом.

"Я всегда говорю, что месячную зарплату пилот получает за одну посадку. Вот я свою заработал именно в этот день…. Люблю Boeing 737 за его стабильность в суровых условиях", — написал он в пояснении к своему видео.

Естественно, такое видео не прошло мимо любителей авиации, фанатов полетов, коллег-пилотов и обычных граждан со всего мира, в том числе аэрофобов. Под собравшей тысячи и тысячи лайков и репостов записью пользователи пишут слова восхищения и одобрения, а также надеются, что "в следующем полете у нас будет такой же профессиональный пилот".

Напомним, что другой (уже военный) пилот в 2014 году в небе над Черным морем чуть не убил 200 солдат НАТО и не разбил военный самолет Voyager. Тогда фотоаппарат пилота, любящего поснимать красивые виды, заклинил штурвал — и самолет свалился неуправляемое пике. Причем свалился так, что суровые солдаты и офицеры "вместе с вещами летали по салону, молились и кричали, что не хотят умирать".

Добавим, что СМИ уже описали настоящие страхи у пилотов бортпроводников гражданской авиации: они варьируются от серьезных до по-настоящему курьезных, но турбулентности среди них нет. Таким образом, все желающие и не боящиеся "нового знания" перед полетами могут узнать, чего же на самом деле боятся пилоты гражданской авиации и как "отжигают" стюардессы различных авиалиний.

"В частности, страшнее всего для пилотов даже не отказ двигателя или двигателей (самолеты могут сесть и садились со всеми выключенными двигателями), а пожар в салоне или багажном отсеке. Ну, а стюардессы "развлекаются" не только "разводом" пассажиров на лишние доплаты или воровством дорогого алкоголя, но и сексом с пассажирами и работой на конкурентов", — рассказывает Politonline. ru.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Сенсация на ПМЭФ: мировые лидеры "присягнули" России
Москва отказывается быть "козлом отпущения" в деле крушения МН17
А вы читали: Букер определился с пятеркой лучших из лучших
Ученые обрели уникальный ледник, он расскажет им все об истории Земли
Балтийский флот проконтролирует испытания БДК "Петр Моргунов"
Открытие ученых позволит превратить скромного самца в мачо
Мечты-мечты: Хиллари Клинтон возжелала возглавить Facebook
Иордания передумала: вместо 10 млрд проекта Росатом ждет лишь маломощный реактор
Без паники: просто динозавра везут по Темзе
Колумбия выбирает президента из бывшего поджигателя и ненавистника повстанцев
Миграционная политика "вытолкнула" на улицы 25 тысяч немцев
Межэтнические браки: благо или опасная тенденция?
Четверо российских военных погибли, трое ранены при обстреле в Сирии
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью
Ветеран АТО, призывавший "резать москалей", свел счеты с жизнью