Источник Правда.Ру

Около 600 учеников эвакуированы из московской школы из-за дыма

Из школы в центре Москвы были эвакуированы сотни учеников в связи с задымлением. Причиной ЧП стало возгорание в электрощитке в здании школы №1441 по адресу: Большой Козихинский переулок, дом 5.


На пожар за клюквой

Пожара не последовало, однако спасатели вывели из здания около 600 человек, включая преподавателей и учеников. Часть детей продолжила занятие в соседнем здании.

Читайте также: Как правильно себя вести при пожаре

Подобный случай произошел в последний раз 5 февраля в столичной школе № 1631 на Дмитровском шоссе. Тогда было эвакуировано 637 учащихся.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


На пожар за клюквой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма