Источник Правда.Ру

Назначено вознаграждение за сведения о пропавшей в Перми девочке

Власти Пермского края обещают 300 тысяч рублей за сведения о пропавшей 4 марта школьнице. Об этом сообщает администрация региона.

"Губернатор Пермского края Виктор Басаргин объявил вознаграждение за предоставление информации об Анастасии Сметаниной в размере 300 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Напомним, что 14-летняя ученица пермской школы номер 21 Анастасия Сметанина вышла из дома на прогулку и пропала без вести. На следующий день заявление в полицию подали ее родственники. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего", так как по закону поиски пропавшего человека могут длиться не более пяти суток. Однако это не означает уверенности следствия в гибели пропавшей девочки.

На поиски школьницы брошена местная полиция, сотрудники следственного управления СКР региона, а также волонтеры и общественность.

Приметы пропавшей девочки: на вид 14 лет, рост 150-155 сантиметров, нормальное телосложение. Особая примета — царапина на левой кисти. На ней одета в короткая темно-синяя куртка с капюшоном без меха, толстовка черного цвета с капюшоном, черные болоньевые штаны, вязаная шапка черного цвета с рисунком в виде белых оленей, с серым помпоном, черные кроссовки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии