Источник Правда.Ру

Авария под Петербургом унесла пять жизней

Авария под Петербургом унесла пять жизней. светофор

Утром в воскресенье в Ленинградской области произошло крупное ДТП. При столкновении нескольких автомобилей погибли пять человек. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону, авария случилась в Выборгском районе на трассе "Скандинавия". Там столкнулись два автобуса и две легковушки, сообщает РБК.

Читайте: Нетрезвый водитель без прав сбил детей на площадке

Авария унесла пять жизней, еще четверо получили травмы различной степени тяжести. По имеющейся информации, один из автобусов вез туристов в Финляндию, а одно из авто принадлежало финскому гражданину. Как уточняет "Российская газета", ДТП произошло на 100-м километре трассы. Согласно предварительным данным, погибли водитель иномарки, его пассажирка, а также трое туристов, пишут "Известия".

На место ЧП отправились представители аварийно-спасательной службы Выборга, дежурная смена 109-й пожарной части, оперативная группа ГУ МЧС России по Ленинградской области и оперативная группа отряда ФПС Выборгского района.

Ранее сообщалось, что водитель, который взял у своих родственников без спросу автомобиль, въехал в играющих на площадке детей в одном из сел Тувы. В результате 5-летняя девочка скончалась, еще трое детей получили различные травмы.

Читайте также: Десятки авто столкнулись под Тулой

ДТП произошло 15 марта в селе Усть-Элегест Кызыльского района. По информации представительницы регионального управления ГИБДД, виновник трагедии был пьян. Более того, он вообще не имел водительских прав. "Жигули" у родственников он взял без спроса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: ДТП Швейцария. Клонирование мамонта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"