Источник Правда.Ру

ФСБ задержала депутата-педофила с поддельными документами

233537.jpegБывшего депутата Волгоградской гордумы Николая Волкова сняли с поезда, отправляющегося в Москву. Он намеревался затеряться в большом городе и жить по поддельным документам, сообщают Аргументы и Факты.

По информации Говорит Москва, охоту за Волковым сотрудники ФСБ вели на протяжении года. Бывшего депутата Волгоградской областной думы удалось поймать на железнодорожной станции Лихая на пути следования поезда Анапа - Москва. При личном досмотре у него изъяты поддельные паспорт и водительское удостоверение на имя Руслана Волбенко.

Читайте также: Чиновников педофилы не смущают

Life.ru добаавляет, что задержанный до марта 2010 года был помощником главы аппарата "Справедливой России" депутата Олега Михеева. По словам Михеева, преследуемый за педофилию Волков еще за неделю до задержания правоохранительными органами был отстранен от должности.

Жертвами чиновника-извращенца были не только старшеклассницы - несколько месяцев он развращал двух девочек семи и восьми лет. Всего установлено шесть эпизодов его преступной деятельности. Уголовное дело против Волкова было возбуждено по статьям "Изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния",  "Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста", "Развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста", а также "Побег из-под стражи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"