Источник Правда.Ру

Аноним "заминировал" офис "Газпрома"

Полицейские и кинологи с собаками ищут бомбу в центральном здании "Газпрома", расположенном на юго-западе столицы. О минировании рассказал по телефону аноним.

Как сообщает "Русская служба нвостей", примерно в 13:45 поступил звонок о заложенном взрывном устройстве в корпусе номер один. Там находится отделение "Газпромбанка". "Приблизительно в 13:45 в дежурную часть позвонил неизвестный, который сообщил, что в здании, расположенном на улице Наметкина, заложено взрывное устройство", — рассказал сотрудник правоохранительных органов Москвы. В настоящее время идет проверка помещений.

Читайте также: Анонимы "заминировали" 67 башкирских судов

Напомним, 16 марта в Москве из-за угрозы взрыва был эвакуирован Московский государственный университет им. Ломоносова. Сообщение пришло на электронную почту ректора МГУ. Неизвестный написал о готовящемся взрыве в одном из зданий университета. В связи с этим милиция проверила несколько зданий, относящихся к МГУ, но ничего подозрительного не обнаружила.

С начала марта электронные лжетеррористы нарушают работу различных общественных заведений по всей России, рассылая письма с угрозами минирования зданий, передает РИА Новости. С прошлой среды в целом по стране "жертвами" псевдотеррористов стали почти четыре десятка объектов, в том числе связанных с образованием и телевещанием.

По информации "Сити-FM", следователи установили личности людей, рассылавших электронной почтой сообщения об угрозах взрывов по всей стране, в том числе и в Москве. Однако данные о подозреваемых пока не разглашаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"