Источник Правда.Ру

При нападении на ломбард в Москве убиты трое

ograblenieНа Брянской улице в Москве произошло нападение на ломбард, сообщает РИА Новости. Как рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в результате погибли три человека. "В настоящее время на место выехала следственно-оперативная группа, а также руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадим Яковенко", - заявил он. Обстоятельства произошедшего выясняются.

"Ранения получили три человека. На место направлены полиция и скорая помощь. Все трое человек, двое мужчин и женщина, получили смертельные ранения и скончались до приезда медиков", - рассказал источник в правоохранительных органах, передает Life.ru.

Читайте: Воры в масках обчистили московский ломбард

Стоит отметить, что это не первое нападение на ломбард в российской столице за последнее время. В феврале неизвестные совершили налет на ломбард на юго-западе Москвы и похитили золотые украшения, но тогда обошлось без жертв. Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, преступники ворвались в помещение в разгар рабочего дня. Они разбили витрину и забрали золотые украшения на сумму около 120 тысяч рублей.

Тем временем, пишет газета "Новгород", по факту грабежа на трассе Москва - Петербург в Новгородской области возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел 14 марта. Тогда неизвестные, одетые в форму сотрудников МВД, остановили два грузовика с медикаментами. Злоумышленники насильно посадили водителей (граждан Нидерландов) в автомобиль и вывезли в район населенного пункта Кузино, где привязали к дереву и скрылись. Водителям удалось самостоятельно освободиться.

Читайте также: В Москве грабят ради выпивки, а в Уфе - из ревности

Впоследствии фуры были найдены пустыми возле деревни Глобицы Ленинградской области. Как рассказали в УВД по Новгородской области, заявление о случившемся поступило 17 марта. Уголовное дело возбуждено по статье "Грабеж, совершенный организованной группой в особо крупном размере".

Кроме того, передает "СИА-ПРЕСС", в Тюмени житель Свердловской области Игорь Быков приговорен к трем годам за хищение денежных средств у ветеранов войны и труда. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, с июля по октябрь 2001 года Быков со своей сожительницей под выдуманными предлогами проникали в квартиры пожилых людей и похищали у них деньги. От действий преступников пострадали 86-летняя ветеран труда, 83-летняя ветеран Великой Отечественной войны и 70-летняя пенсионерка. Общий размер похищенных средств составил 273 тысячи рублей.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
40 процентов жизни — в подарок каждому
Госдеп считает своих граждан неадекватными
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Познер рассказал, что думает по поводу пенсионной реформы
Рост НДС приведет к уменьшению зарплат. Кому готовиться?
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Конца света не будет: астрологи отказались от неутешительных прогнозов
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Стипендиаты Благотворительного фонда В. Потанина ищут ключ к карьере
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
Ростовская полиция разберется с организатором массовых оргий
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
В США создается реестр всех блогеров, журналистов и социальных медиа
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи