Источник Правда.Ру

При нападении на ломбард в Москве убиты трое

ograblenieНа Брянской улице в Москве произошло нападение на ломбард, сообщает РИА Новости. Как рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, в результате погибли три человека. "В настоящее время на место выехала следственно-оперативная группа, а также руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадим Яковенко", - заявил он. Обстоятельства произошедшего выясняются.

"Ранения получили три человека. На место направлены полиция и скорая помощь. Все трое человек, двое мужчин и женщина, получили смертельные ранения и скончались до приезда медиков", - рассказал источник в правоохранительных органах, передает Life.ru.

Читайте: Воры в масках обчистили московский ломбард

Стоит отметить, что это не первое нападение на ломбард в российской столице за последнее время. В феврале неизвестные совершили налет на ломбард на юго-западе Москвы и похитили золотые украшения, но тогда обошлось без жертв. Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, преступники ворвались в помещение в разгар рабочего дня. Они разбили витрину и забрали золотые украшения на сумму около 120 тысяч рублей.

Тем временем, пишет газета "Новгород", по факту грабежа на трассе Москва - Петербург в Новгородской области возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел 14 марта. Тогда неизвестные, одетые в форму сотрудников МВД, остановили два грузовика с медикаментами. Злоумышленники насильно посадили водителей (граждан Нидерландов) в автомобиль и вывезли в район населенного пункта Кузино, где привязали к дереву и скрылись. Водителям удалось самостоятельно освободиться.

Читайте также: В Москве грабят ради выпивки, а в Уфе - из ревности

Впоследствии фуры были найдены пустыми возле деревни Глобицы Ленинградской области. Как рассказали в УВД по Новгородской области, заявление о случившемся поступило 17 марта. Уголовное дело возбуждено по статье "Грабеж, совершенный организованной группой в особо крупном размере".

Кроме того, передает "СИА-ПРЕСС", в Тюмени житель Свердловской области Игорь Быков приговорен к трем годам за хищение денежных средств у ветеранов войны и труда. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, с июля по октябрь 2001 года Быков со своей сожительницей под выдуманными предлогами проникали в квартиры пожилых людей и похищали у них деньги. От действий преступников пострадали 86-летняя ветеран труда, 83-летняя ветеран Великой Отечественной войны и 70-летняя пенсионерка. Общий размер похищенных средств составил 273 тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Командование эсминца "Фицджеральд" осталось без работы из-за "потери доверия"
Ту-160 "Белый Лебедь"
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение