Источник Правда.Ру

Милиционер и сотрудник УФСИН убиты в Дагестане

pistoletВ ночь на пятницу в Махачкале неизвестный открыл огонь по сотруднику правоохранительных органов, милиционер скончался, сообщает РИА Новости. Об этом заявил источник в дагестанском МВД. "В 02:15 мск на проспекте Петра Первого около дома 3 неизвестный предположительно из пистолета выстрелил в находившегося за рулем своей машины ВАЗ-2114 сотрудника милиции, который от полученных огнестрельных ранений скончался, когда его везли в больницу. С места происшествия изъяты четыре гильзы калибра 9 миллиметров", - рассказал он.

Читайте: У здания ОВД в Дагестане взорван заминированный ВАЗ

По словам источника в правоохранительных органах республики, в четверг на склоне горы Тарки-Тау также был убит начальник караула УФСИН России, капитан внутренней службы 1976 года рождения. По факту случившегося проводится проверка.

Читайте также: В Дагестане покушались на кандидата в депутаты

Кроме того, передает GZT.RU, у магазина одежды "Энрике" в Буйнакске взорвалась бомба. Как заявил источник в МВД Дагестана, в результате взрыва никто не пострадал, но в самом магазине выбиты стекла и повреждена дверь. Инцидент произошел в 23:30 четверга. Уже установлено, что взорвалась самодельная бомба мощностью около 50 граммов тротила, начиненная болтами и гайками. Стоит напомнить, что в ночь на 8 марта аналогичное взрывное устройство сработало у входа в еще один магазин в ночь на 8 марта.

"Свободная пресса" добавляет, что сумма ущерба от взрыва устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта