Источник РИА Новости

В столичном банке преступники кувалдой вскрыли банкомат

204898.jpegЗлоумышленники накануне вскрыли при помощи кувалды банкомат, который находился в фойе одного из московских банков, после чего забрали пять кассет с деньгами.

В правоохранительных органах сообщают, что сотрудник банка, расположенного на Моховой улице, сообщил в милицию, что неизвестные повредили и вскрыли переднюю крышку банкомата, из которого забрали пять кассет с деньгами.

На данный момент сумма ущерба устанавливается. На месте взлома банкомата оперативники изъяли кувалду. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта