Источник РИА Новости

На западе столицы расстреляны двое приемщиков металла

204862.jpegДвое сотрудников пункта приема металла стали жертвами нападения неизвестного. Инцидент произошел около 11:00 в среду неподалеку от станции "Филевский парк".

По словам представителя управления информации столичного ГУВД, преступник вошел в помещение приемного пункта в доме №3 по 2-й Филевской улице, выстрелил в мужчин из травматического пистолета, забрал из кассы 40 тысяч рублей и скрылся. Перед уходом он закрыл пункт снаружи на висячий замок.

Крики пострадавших услышал через полтора часа прохожий, который вызвал милицию и скорую помощь. Один из потерпевших скончался по дороге в больницу в результате потери крови. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, стрелявшего разыскивают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?