Источник Правда.Ру

В Москве женщина вернулась с того света: За час до этого ее "насмерть" сбили полицейские

Женщину, сбитую сотрудниками отдела полиции на Московском метрополитене, ошибочно признали погибшей, сообщают в четверг Lifenews. ru.

ДТП произошло в ночь на 18 февраля. Полицейский автомобиль "Форд-Транзит", ехавший по внутренней стороне Кольцевой автодороги (68-й километр), сбил женщину, оказавшуюся на проезжей части. От удара ее отбросило на обочину.

После страшной аварии пострадавшую доставили в реанимацию одной из столичных больниц. Спустя некоторое время медики констатировали её смерть. Однако через час жертва смертельного происшествия внезапно "ожила", подав признаки жизни.

После этого пострадавшую в экстренном порядке вновь перевели в реанимацию. Пока её состояние оценивается как тяжёлое. У женщины диагностированы перелом основания свода черепа, черепно-мозговая травма и многочисленные переломы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почему страшно за рулём в России? Беседа с главредом "За рулем" Антоном Чуйкиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма