Источник Правда.Ру

"Офицер года" из Флориды изнасиловал 20 иммигрантов-мужчин

Жуткий инцидент раскрыт в штате Флорида, США. Бывший полицейский  Джонатан Блейвейс признался, что заставлял задержанных им нелегальных мигрантов вступать с ним в интимную связь.

Сотрудника полиции заподозрили в противоправных преступлениях после того, как на прошлой неделе в полицейский отдел округа Броуард во Флориде поступили не менее 20 заявлений от предполагаемых жертв мужчины. Все они являются мигрантами-нелегалами и утверждают, что Блейвейс  угрожал им депортацией из страны при задержании, если они откажутся вступать с ним в половую связь.

В ходе расследования бывший полицейский признался в 20 случаях сексуального насилия над приезжими, которые, к тому же, мужчины. Сотрудник правоохранительных органов приговорен к пяти годам лишения свободы.

Подробнее читайте в оригинале материала

Читайте также:

Группа подростков изнасиловала и убила студента в Кузбассе

Изнасилование реальное, последствия виртуальные

Знаменитый боксер-насильник Тайсон признался - в детстве его изнасиловали

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Казани задержаны полицейские-извращенцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?